澳洲时装周:邓紫棋带你游走betu摩登乌托邦

2015年03月05日

暖暖柔光,90后实力歌手GEM邓紫棋身穿betu春装变身优雅女神接受《时装L’OFFICIEL》深度专访,举手投足间都散发温柔的小女人魅力。如此轻松俏丽的新季衣与裙,同洒落窗边的温暖阳光,将美好的旧时光和盘托出。

 

图片来源:时装L’OFFICIEL

这身经典的黑白条纹毛衣简直是为邓紫棋量身打造,清爽易搭,简约而帅气。个性裁剪配以简约条纹,瞬间提升品位。黑白作为邓紫棋日常穿着的首选色,再配上一些简单又点睛的配饰就能时髦出街了。邓紫棋以betu释放出自由、洒脱的情致,气场十足。

 

图片来源:时装L’OFFICIEL

一身白色的One-piece连衣裙,精工立体剪裁,美化身形比例。塑造个性直率的邓紫棋风格就是这么简单!A字型复古连身裙拼接肩部镂空,营造动感视效,令邓紫棋活泼俏皮之余不失优雅范儿,铸就新派天后印象。

出道甚早的邓紫棋不知不觉也已经耕耘了近10年,从当初的默默无闻到现在的红遍全国,回忆起从前,今天的成功,也是全凭与幕后团队之间的相互信任与支持。坚强如邓紫棋,跨越了重重的困难、流言蜚语一路走至今天的成功。这也就是betu精神。