Barcelona y Real Madrid juegan un clásico marcado por la polémica

El partido más esperado de la temporada ya está aquí: el Barça vs Real Madrid, aplazado hace apenas dos meses por cuestiones de seguridad, se disputará finalmente este miércoles, 18 de diciembre de 2019, en el Camp Nou. Con las manifestaciones en el foco de la noticia, el fútbol debería ser el auténtico protagonista: y es que sobre el verde del feudo barcelonista está en juego el liderato de la Liga. Con Messi y Benzema como principales baluartes ofensivos de ambas escuadras, el Estadi espera ser testigo de un duelo donde reine, principalmente, la deportividad.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:00 horas en España.

Horarios del partido

España 8:00 p.m. | Movistar LaLiga
Perú 1:00 p.m. | DirecTV Sports
Ecuador 1:00 p.m. |
Colombia 1:00 p.m. |
México 1:00 p.m.
Bolivia 2:00 p.m. |
Chile 2:00 p.m. |
Paraguay 2:00 p.m. |
Venezuela 2:00 p.m. |
Brasil 3:00 p.m. |
Argentina 3:00 p.m. |
Uruguay 3:00 p.m. |