Ver Rojadirecta PSG vs Real Madrid 2019 Champions por ROJADIRECTA

Ver Rojadirecta PSG vs Real Madrid Champions en vivo por Roja Directa gratis. ¿Quieres ver en directo, en vivo y online el PSG vs Real Madrid de hoy, miércoles 18 de septiembre de 2019? Pues a continuación encontrarás algunas de las múltiples opciones para hacerlo, ya sea a través de tu ordenador, tablet o smartphone. Arranca el Real Madrid en la Liga de Campeones y lo hace ante un PSG mermado por las bajas. Los franceses no podrán contar para el gran estreno continental con su máxima figura, el cuestionado Neymar, así como tampoco con Mbappé ni Cavani. En su lugar, saldrán en el once de Tuchel el tridente ofensivo formado por Sarabia, Icardi y Di María. En los blancos, Hazard estará en el once titular.

Ver Rojadirecta PSG vs Real Madrid 2019 GRATIS

Para ver por Rojadirecta el PSG vs Real Madrid de hoy, miércoles 18 de septiembre de 2019, podrás conectarte a la web minutos antes del inicio del evento, o durante el mismo, y seleccionar uno de los enlaces que proporciona para ello. Eso sí, si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. El encuentro, en streaming, también podrá verse en vivo online por la nueva plataforma de Mediaset, Mitele Plus, que por 35 euros al mes ofrece todo el fútbol de la temporada 2019/2020, sin permanencia, y pudiéndolo visualizar en dos dispositivos distintos de manera simultánea.

¿Cómo verlo por Rojadirecta?

Aunque resulta imposible acceder a la web en según qué países, es posible conectarse a Roja Directa desde VPN o proxys. De igual forma sucede que existen alternativas como Pirlo TV, Tarjeta Roja, Arenavision o la propia aplicación de Rojadirecta, que puede descargarse para ver en vivo el PSG vs Real Madrid de hoy.

Horarios del partido

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.