El Barça debuta en Champions frente al Borussia Dortmund

Se trata del debut en Champions del vigente campeón de la Liga española. Un Barça que viaja a tierras germanas con su máximo estandarte, un Messi que podría estrenarse este curso ante un Borussia Dortmund que llega como un tiro a la máxima competición continental, con el trío formado por Reus, Sancho y Alcácer muy enchufados. En el cuadro de Valverde los ojos estarán puestos sobre Ansu Fati, la joven perla de 16 años que ha irrumpido con fuerza en este inicio de curso.

Horarios del partido

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.