Ver Rojadirecta Barcelona vs Valencia 2019 LaLiga por ROJADIRECTA

Ver Rojadirecta Barcelona vs Valencia LaLiga en vivo por Roja Directa gratis. Vuelve LaLiga tras el parón de selecciones y lo hace en una jornada, la cuarta, en la que el plato fuerte es sin duda el encuentro que se vivirá en el Camp Nou entre el Barcelona y el Valencia. Los culés, otra vez sin Messi, se miden a un Valencia que esta misma semana se ha quedado sin su técnico, Marcelino, por problemas con la directiva ché. En su lugar ha llegado al banquillo Celades, jugador que, por cierto, surgió de la cantera blaugrana. El técnico tendrá que superar un primer escollo de lo más complicado, aunque no hay que olvidar que el Valencia le quitó la Copa al Barça hace solo unos meses.

Ver Rojadirecta Barcelona vs Valencia 2019 GRATIS

Para ver por Rojadirecta el Barcelona vs Valencia de hoy, sábado 14 de septiembre de 2019, podrás conectarte a la web minutos antes del inicio del evento, o durante el mismo, y seleccionar uno de los enlaces que proporciona para ello. Eso sí, si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 21:00 horas en España.

¿Cómo verlo por Rojadirecta?

Aunque resulta imposible acceder a la web en según qué países, es posible conectarse a Roja Directa desde VPN o proxys. De igual forma sucede que existen alternativas como Pirlo TV, Tarjeta Roja, Arenavision o la propia aplicación de Rojadirecta, que puede descargarse para ver en vivo el Barcelona vs Valencia de hoy.

Horarios del partido

España 9:00 p.m. | Movistar LaLiga
Perú 2:00 p.m. | DirecTV Sports
Ecuador 2:00 p.m. |
Colombia 2:00 p.m. |
México 2:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m. |
Chile 3:00 p.m. |
Paraguay 3:00 p.m. |
Venezuela 3:00 p.m. |
Brasil 4:00 p.m. |
Argentina 4:00 p.m. |
Uruguay 4:00 p.m. |