Nadal vs Medvedev: el US Open en juego

Flushing Meadows será testigo del gran partido de la jornada en el US Open. Tras un largo camino, Nadal se medirá en la gran final al ruso Medvedev, que tras su gran torneo ascenderá al puesto número 4 del ranking mundial. No podrá fiarse el tenista español de un rival que no entraba en las quinielas que estuviera donde está y que ha demostrado su calidad a lo largo de la competición. Nadal suela con su título número 19 de Grand Slam en un duelo que, sin duda, promete.

El Torneo de US Open se está emitiendo, desde el primer al último partido, por Eurosport 1, que ha llevado a cabo un gran despliegue para ofrecer a sus abonados todos los enfrentamientos. Por ello, únicamente los clientes de dicha plataforma podrán acceder a ver online y por internet el duelo entre el español y el suizo. El encuentro está previsto que inicie a las 22:00 horas. La televisión que lo emite, aparte de Eurosport1, es DAZN.

Horario para verlo en vivo

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

México 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Paraguay 4:00 p.m.

Chile 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 5:00 p.m.

España 10:00 p.m.