Nadal, a por su 19º Grand Slam

Gran final del US Open 2019 el que enfrenta a Rafa Nadal con el ruso Daniel Medvedev. Un encuentro que podrá seguirse en streaming por Rojadirecta de manera totalmente gratuita así como por distintas plataformas de pago, como son Movistar+ a través de Eurosport 1 y DAZN, plataforma que ofrece a los nuevos clientes un mes gratis, por lo que registrándote en dicha plataforma puedes verlo sin permanencia.

Horario del partido

Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Paraguay 4:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
España 10:00 p.m.