El Madrid busca la victoria en Balaídos

El tropiezo anoche del Barcelona ante el Athletic pone en alerta a un Real Madrid que inicia la Liga en un escenario harto complicado como Balaídos y ante un renovado Celta dispuesto a amargarle la tarde a los de Zidane. El técnico francés, sin Hazard, apostará por darle la titularidad a un Bale que durante el verano ha estado más fuera que dentro del vestuario blanco pero que tendrá en tierras gallegas una magnífica oportunidad de reivindicarse. Otros de los descartes, como James, esperará su momento en el banquillo.

Por televisión e internet se podrá ver por la nueva plataforma denominada Mitele Plus, que ofrece toda LaLiga Santander; así como por Movistar LaLiga, canal de la plataforma, también de pago, Movistar.

TV del partido

Argentina | DirecTV Sports
Bolivia | Tigo Sports Bolivia
Brasil | FOX Sports Brazil
Chile | DirecTV Sports
Colombia | DirecTV Sports
Costa Rica | DirecTV Sports
Cuba | TeleRebelde
Ecuador | DirecTV Sports
Estados Unidos | beIN Sports, Fanatiz
Paraguay | DirecTV Sports
Perú | DirecTV Sports

Horario

En Argentina: a las 12:00 horas
En Bolivia: a las 11:00 horas
En Brasil: a las 12:00 horas
En Chile: a las 11:00 horas
En Colombia: a las 10:00 horas
En Costa Rica: a las 09:00 horas
En Cuba: a las 11:00 horas
En Ecuador: a las 10:00 horas
En El Salvador: a las 09:00 horas
En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
En Guatemala: a las 09:00 horas
En Honduras: a las 09:00 horas
En México: a las 10:00 horas
En Nicaragua: a las 09:00 horas
En Panamá: a las 10:00 horas
En Paraguay: a las 11:00 horas
En Perú: a las 10:00 horas
En Puerto Rico: a las 11:00 horas
En República Dominicana: a las 11:00 horas
En Uruguay: a las 12:00 horas
En Venezuela: a las 11:00 horas