Arranca LaLiga para un Real Madrid con muchas dudas

Duelo de aúpa el que tendrá lugar en Balaídos, con un Real Madrid que durante la pretemporada no ha hecho más que sembrar dudas y que partirá con Bale de la partida. La irrupción del galés en el once se debe a las deficiencias de una plantilla, la que dirige Zidane, que cuenta con la ausencia de su gran fichaje estival, un Hazard que se perderá al menos las tres primeras jornadas. En Vigo confían en el talento de Iago Aspas y en jugadores como Denis Suárez, que busca minutos para reivindicarse tras su etapa en Barcelona.

Ver Celta de Vigo vs Real Madrid por Internet

La mejor opción para ver el Celta de Vigo vs Real Madrid por internet es la que ofrece Mitele Plus, nueva plataforma online que ofrece distintos paquetes, tanto que incluyen la Primera o Segunda División así como la Champions League o la Europa League. Eso sí, su precio los tres primeros meses es de 30 euros. No dispone de permanencia, por lo que en cualquier momento se puede dar de baja la suscripción.

Horario para verlo en vivo

En Perú, México, Ecuador y Colombia, el juego dará comienzo a las 2:00 p.m. En Bolivia y Venezuela, en punto de las 3:00 p.m. Mientras tanto, en Chile, Cuba y Paraguay, dará comienzo a las 3:00 p.m. En España se podrá ver a partir de las 21:00 horas.

Ver Celta de Vigo vs Real Madrid por TV

En Argentina: a las 12:00 horas

En Bolivia: a las 11:00 horas

En Brasil: a las 12:00 horas

En Chile: a las 11:00 horas

En Colombia: a las 10:00 horas

En Costa Rica: a las 09:00 horas

En Cuba: a las 11:00 horas

En Ecuador: a las 10:00 horas

En El Salvador: a las 09:00 horas

En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas

En Guatemala: a las 09:00 horas

En Honduras: a las 09:00 horas

En México: a las 10:00 horas

En Nicaragua: a las 09:00 horas

En Panamá: a las 10:00 horas

En Paraguay: a las 11:00 horas

En Perú: a las 10:00 horas

En Puerto Rico: a las 11:00 horas

En República Dominicana: a las 11:00 horas

En Uruguay: a las 12:00 horas

En Venezuela: a las 11:00 horas

Posibles alineaciones

Celta de Vigo: Rubén Blanco, G. Cabral, Hugo Mallo, N. Araújo, L. Olaza, R. Boudebouz, O. Yokuşlu, S. Lobotka, Brais Méndez, Iago Aspas

Real Madrid: Courtois, Marcelo, Nacho, Carvajal, R. Varane, Éder Militão, L. Modrić, Casemiro, F. Valverde, K. Benzema, Bale.