La Catedral, testigo de un clásico en el estreno liguero

Partidazo con mayúsculas el que inaugura el campeonato de Liga 2019/2020 y que tendrá lugar en el Nuevo San Mamés. El Athletic sueña con comenzar el curso de la mejor manera y eso pasa por vencer a un Barcelona que ha viajado a tierras vascas sin su máximo estandarte, Messi. Sin embargo, Valverde alineará un once de plenas garantías en el que destacan futbolistas del talento de Luis Suárez, Dembélé o dos de sus últimos fichajes, De Jong o Griezmann. Se prevé un duelo muy disputado entre dos clásicos que, pese a disponer de distintos objetivos, siempre ofrecen un buen espectáculo.

Ver Athletic vs Barcelona por Internet

La mejor opción para ver el Athletic vs Barcelona por internet es la que ofrece Mitele Plus, nueva plataforma online que ofrece distintos paquetes, tanto que incluyen la Primera o Segunda División así como la Champions League o la Europa League. Eso sí, su precio los tres primeros meses es de 30 euros. No dispone de permanencia, por lo que en cualquier momento se puede dar de baja la suscripción.

Ver Athletic vs Barcelona por TV

Argentina | 16:00 horas | ESPN 2
Bolivia | 15:00 horas | ESPN 2
Brasil | 16:00 horas | ESPN Brasil
Canadá | 15:00 horas | Sin confirmar
Chile | 15:00 horas | ESPN 2
Colombia | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Costa Rica | 13:00 horas | Sin confirmar
Cuba | 15:00 horas | TeleRebelde
Ecuador | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Estados Unidos | 14:45 – 11:45 | beIN Sports, Fanatiz
Paraguay | 15:00 horas | ESPN 2
Perú | 14:00 horas | ESPN 2

Posibles alineaciones

Athletic:  Simón; Capa, Yeray, Núñez, Yuri; Unai López, Dani García; Larrazabal, Raúl García, Muniain; y Williams.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Rakitic; Dembele, Griezmann y Suárez.