Athletic y Barça dan el pistoletazo de salida a LaLiga

Comienza el campeonato liguero y lo hace con uno de esos encuentros que crean afición, un duelo en La Catedral entre dos clásicos como son Athletic Club y Barcelona. Los de Garitano, que llegan con alguna que otra baja sensible, buscarán ante su hinchada y de la mano del talento de los Williams y compañía, arrancar el curso con buen pie; mientras que los de Valverde, sin Messi, apostarán a su trío ofensivo, formado por Dembelé, Griezmann y Luis Suárez, para extraer los tres puntos del coliseo vizcaíno.

Por televisión e internet se podrá ver por la nueva plataforma denominada Mitele Plus, que ofrece toda LaLiga Santander; así como por Movistar LaLiga, canal de la plataforma, también de pago, Movistar.

Argentina | 16:00 horas | ESPN 2
Bolivia | 15:00 horas | ESPN 2
Brasil | 16:00 horas | ESPN Brasil
Canadá | 15:00 horas | Sin confirmar
Chile | 15:00 horas | ESPN 2
Colombia | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Costa Rica | 13:00 horas | Sin confirmar
Cuba | 15:00 horas | TeleRebelde
Ecuador | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Estados Unidos | 14:45 – 11:45 | beIN Sports, Fanatiz
Paraguay | 15:00 horas | ESPN 2
Perú | 14:00 horas | ESPN 2