Djokovic y Federer, finalísima de Wimbledon

Finalísima en la hierba de Londres con dos protagonistas de auténtico lujo. Por un lado, un Novak Djokovic que se cargó en semifinales a Bautista y afronta con optimismo el encuentro ante todo un Roger Federer que hizo lo propio con el otro español en liza, Rafa Nadal, al que se impuso con rotundidad. El cansancio podría hacer mella pero, sobre todo, se espera nuevamente un auténtico partidazo entre dos de los mejores tenistas del planeta en estos momentos. No vale perdérselo.

Por televisión, así como por internet, los abonados de Movistar+ podrán verlo en vivo online por los canales de #Vamos y Movistar Wimbledon.

TV del partido

España: #Vamos y Movistar Wimbledon
Latinoamérica: ESPN y ESPN Play.

Perú 8:00 a.m.
Ecuador 8:00 a.m.
Colombia 8:00 a.m.
México 8:00 a.m.
Bolivia 9:00 a.m.
Paraguay 9:00 a.m.
Chile 9:00 a.m.
Venezuela 9:00 a.m.
Argentina 10:00 a.m.
Uruguay 10:00 a.m.
Brasil 10:00 a.m.
España 3:00 p.m.