Las semifinales pasan por superar a Venezuela

Partidazo con mayúsculas, como no podía ser de otra manera, siempre y cuando en él participe Leo Messi. El crack del Barcelona tratará de liderar el ataque de su selección, Argentina, en su compromiso de cuartos de final de la Copa América frente a Venezuela. La albiceleste sabe que está ante su gran oportunidad de acceder a semifinales y pretende, tras un arranque dubitativo, alcanzar la siguiente ronda. No lo tendrán nada sencillo ante un cuadro vinotinto sin aparentes estrellas pero que como grupo ha demostrado su superioridad en algunas fases del torneo.

En Argentina comenzará a las 16:00 horas y se podrá ver por DirecTV Sports, TyC Sports y TV Pública. En Bolivia empezará a las 15:00 horas y se emitirá por Unitel, Red Uno, Cotel, Cotas TV y Tigo Sports. En Brasil, a las 16:00 horas y por SporTV, Fox Sports y Rede Globo. En Chile se podrá ver a partir de las 15:00 horas por Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports. En Colombia se podrá ver desde las 14:00 horas por DirecTV Sports y Caracol TV. En Costa Rica el encuentro comenzará a las 13:00 horas y se emitirá por Movistar Play, TD Más y SKY Sports, todas plataformas de pago. En Ecuador, a las 14:00 horas y por DirecTV Sports. En El Salvador, a las 13:00 horas y por Deportes Canal 4, gratis y en abierto, y por Movistar Play y SKY Sports. En Guatemala, el partido se podrá ver a las 13:00 horas por TV Azteca Guate gratis y por Tigo Sports, Movistar Play y SKY Sports. En Honduras, a las 09:00 y por Canal 5 El Líder, Movistar Play y SKY Sports. En México arrancará el juego en punto de las 14:00 horas y se podrá ver por SKY Sports y TDN (de pago) y por Las Estrellas y Azteca 7 en abierto. En Nicaragua, desde las 13:00, por Canal 10, Movistar Play y SKY Sports. En Panamá, a las 14:00 horas y por Movistar Play, SKY Sports y RPC TV. En Paraguay el duelo dará comienzo a las 15:00 horas y se podrá seguir en directo por SNT y Telefuturo. En Perú, a las 14:00 horas y por Latina, TV Perú y DirecTV Sports. En la República Dominicana en vivo desde las 15:00 horas en Antena 7, Diario Libre (online) y SKY Sports. En Uruguay, a las 16:00 horas y por DirecTV Sports. En Venezuela a las 15:00 horas y también por DirecTV Sports. En USA se podrá ver a las 15:00 horas y verse en Estados Unidos por Fox Sports y Telemundo.