Uruguay busca los cuartos ante Japón

Uruguay quiere dejar vista para sentencia su clasificación para la siguiente fase y, de paso, seguir con la buena imagen mostrada en el estreno ante Ecuador. Suárez y compañía se medirán a Japón con la firme intención de sumar los tres puntos que, por otro lado, condenarían al cuadro asiático tras caer en el primer encuentro ante Chile. Kubo será su principal atractivo.

Si resides en España, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
España 2:00 a.m. (21 de junio)