Colombia, a sellar su pase ante Qatar

Colombia comenzó la Copa América con un importante triunfo ante Argentina y espera reeditar su inicio exitoso en la competición ante una de las selecciones invitadas, Qatar. El cuadro cafetero es, a priori, claro favorito para llevarse la victoria y más teniendo en cuenta su buen partido inaugural. Qatar por su parte comenzó con un empate ante Paraguay que le obliga a ganar o, al menos, empatar.

Para ver el Colombia vs Qatar de hoy, miércoles 19 de junio de 2019, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas en Venezuela, Colombia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania