Argentina no puede permitirse otro tropiezo

Ganar, ganar o ganar. Argentina necesita sí o sí una victoria ante Paraguay para no descarrilar antes de tiempo de la Copa América. El pésimo estreno en la competición dejó muchas dudas en el combinado de Scaloni, que pese a contar con un plantel de auténtico lujo liderado por Messi, no consiguió poner contra las cuerdas a Colombia, que terminó llevándose la victoria. Es por ello que los argentinos no pueden fallar ante una Paraguay que no pasó del empate ante Qatar y también busca los tres puntos en liza.

Si resides en España, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

19:30 horas en Perú, Argentina, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Argentina
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
02:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania