Bolivia y Perú buscan su primer triunfo

En busca de la victoria: ni Bolivia ni Perú arrancaron el torneo con triunfo y saben que sus aspiraciones pasan por hacerlo hoy. Mientras que los de Eduardo Villegas cayeron goleados ante Brasil, los de Ricardo Gareca empataron a cero ante Venezula. Por todo ello, se prevé un duelo muy igualado en el que la victoria se pagará cara.

Para ver el Bolivia vs Perú de hoy, martes 18 de junio de 2019, podrás conectarte a la web minutos antes del inicio del evento, o durante el mismo, y seleccionar uno de los enlaces que proporciona para ello. Eso sí, si resides en España, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas en Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania