Japón pone a prueba a Chile, defensora del título

El campeón defiende el trono: Chile debuta en Brasil y lo hace ante un invitado de lujo como es Japón. En la escuadra asiática destaca la presencia del último fichaje del Real Madrid para su cantera, Take Kubo, y que ya estuvo en la del Barcelona. Precisamente del cuadro azulgrana es Arturo Vidal, referente de la Roja, y que junto a Alexis Sánchez esperan liderar un triunfo que les acerque a la siguiente ronda.

Para ver el Japón vs Chile de hoy, lunes 17 de junio de 2019, podrás conectarte a la web minutos antes del inicio del evento, o durante el mismo, y seleccionar uno de los enlaces que proporciona para ello. Eso sí, si resides en España, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

México – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Chile – 7:00 p.m.
Paraguay – 7:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (martes 18 de junio)