Uruguay, con Suárez y Cavani, a debutar con triunfo

Una de las selecciones más atractivas de esta Copa América, la dirigida por Óscar Washington Tabárez, mide sus fuerzas en su debut ante una Ecuador que espera poder dar la campanada ante Uruguay. En el combinado charrúa destacan, entre sus múltiples estrellas, su dupla atacante, formada por dos killers como Luis Suárez y Cavani. Enner y Antonio Valencia son las bazas de los de Hernán Darío Gómez.

Para ver el Uruguay vs Ecuador de hoy, domingo 16 de junio de 2019, podrás conectarte a la web minutos antes del inicio del evento, o durante el mismo, y seleccionar uno de los enlaces que proporciona para ello. Eso sí, si resides en España, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

– Perú 5:00 p.m.
– Ecuador 5:00 p.m.
– Ecuador 5:00 p.m.
– México 5:00 p.m.
– Bolivia 6:00 p.m.
– Paraguay 6:00 p.m.
– Chile 6:00 p.m.
– Venezuela 6:00 p.m.
– Uruguay 7:00 p.m.
– Uruguay 7:00 p.m.
– Brasil 8:00 p.m.