La Argentina de Messi, a por Colombia

Llegó la hora de ver en acción al mejor jugador del planeta tierra: Messi se querrá desquitar de un final de temporada con el Barcelona un tanto amargo y conquistar con su selección un título que se le sigue resistiendo. El argentino será el protagonista de un combinado, el dirigido por Scaloni, que cuenta en sus filas también con cracks como Agüero o Di María. Delante, la Colombia de James y Falcao.

Ver Rojadirecta Argentina vs Colombia 2019 GRATIS

Para ver por Rojadirecta el Argentina vs Colombia de hoy, sábado 15 de junio de 2019 podrás hacerlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

– Perú 5:00 p.m.
– Ecuador 5:00 p.m.
– Colombia 5:00 p.m.
– México 5:00 p.m.
– Bolivia 6:00 p.m.
– Paraguay 6:00 p.m.
– Chile 6:00 p.m.
– Venezuela 6:00 p.m.
– Argentina 7:00 p.m.
– Uruguay 7:00 p.m.
– Brasil 8:00 p.m.