Brasil debuta en ‘su’ Copa América ante Bolivia

Arranca la Copa América y lo hace con el estreno de la anfitriona, una selección de Brasil que pese a no poder contar para el torneo con su máxima figura, un Neymar gafado, espera poder hacer valer el factor campo y elevar el trofeo al cielo carioca. El combinado canarinho cuenta, pero, con recursos y argumentos de sobra para asaltar la Copa América, cuyo primer escollo será Bolivia, deseosa de dar la campanada.

Si resides en España, podrás verlo a través de la plataforma DAZN, que permite registrarse y disfrutar del primer mes totalmente gratis.

Horarios del partido

Brasil 9:30 p.m. DirecTV y Sky Sports
Bolivia 8:30 p.m. DirecTV Sports
Perú 7:30 p.m. América TV y DirecTV Sports
Argentina 9:30 p.m. DirecTV Sports
Colombia 7:30 p.m. DirecTV Sports
Ecuador 7:30 p.m. DirecTV Sports
Uruguay 9:30 p.m. DirecTV Sports
México 7:30 p.m Televisa Deportes, TV Azteca, DirecTV
España 2:30 p.m. DirecTV Sports
Nueva York (USA) 8:30 p.m. DirecTV Sports