Nadal busca un nuevo Roland Garros ante Thiem

Grandísima final de Roland Garros donde Rafa Nadal parte como principal favorito ante Dominic Thiem. El tenista español dejó fuera en semifinales a Roger Federer y tratará de cosechar su título fetiche en tierra ante un adversario que ya dio muestras de su poderío en una intensa y larga semi ante Novak Djokovic. Un duelo de trenes en el que Nadal espera salir bien parado.

Ver Rojadirecta Thiem vs Nadal 2019 GRATIS

Para ver por Rojadirecta el Thiem vs Nadal 2019 de hoy, domingo 10 de junio de 2019, podrás verlo es a través de los canales de pago DMAX y Eurosport a partir de las 15:00 horas.

Horario Thiem vs Nadal

07:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
08:30 horas en Venezuela, Bolivia
09:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
14:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania