La Liga se juega en el Camp Nou

Partidazo con mayúsculas en LaLiga. El Barça puede dejar visto para sentencia el campeonato si consigue imponerse a un Atlético que sabe que sus aspiraciones por asaltar el trono doméstico pasan por ganar, sí o sí, en el feudo azulgrana. Para ello el Cholo saldrá con todo; lo mismo que un Valverde que sin Dembele es probable que vuelva a apostar por Coutinho en el flanco izquierdo del ataque barcelonista.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:45 horas en España.

Horarios del partido

Argentina 15:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports
Brasil 15:45 ESPN Brasil
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 15:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 12:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 12:45 TDN
Estados.Unidos 14:45 – 11:45 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 12:45 TDN
Honduras 12:45 TDN
México 12:45 TDN
Nicaragua 12:45 TDN
Panamá 13:45 TDN
Paraguay 14:45 Tigo Sports +
Perú 13:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 14:45 TDN
R. Dominicana 14:45 TDN
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)