El Barça, a sentenciar en el derbi ante el Espanyol

Vuelve la Liga tras el parón por selecciones y lo hace con un derbi catalán marcado en las últimas horas por las declaraciones de Piqué acerca del conjunto perico, del que aseguró disponer de más patrimonio que presupuesto tiene el cuadro blanquiazul. Unas declaraciones en tono jocoso que no han sentado muy bien en el rival ciudadano culé, que espera poder rebatirlo sobre el terreno de juego.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, beIN LaLiga también lo ofrecerá en vivo a partir de las 16:15 horas en España.

Horarios del partido

México 9:15 am.
Perú 10:15 am.
Ecuador 10:15 am.
Colombia 10:15 am.
Bolivia 11:15 am.
Venezuela 11:15 am.
Argentina 12:15 am.
Chile 12:15 am.
Uruguay 12:15 am.
Brasil 1:15 pm.
España 4:15 pm.