Thiem y Federer, a por Indian Wells

Partidazo el que nos espera en la gran final del Masters de Indian Wells, donde Roger Federer, que no tuvo que disputar la semifinal ante Rafa Nadal por la lesión del español, espera poder hacer valer su experiencia y veteranía ante Dominic Thiem, en uno de esos encuentros en los que puede pasar cualquier cosa y en el que los seguidores del tenista suizo estarán muy atentos a su posible título número 101. Raonic fue la víctima del austríaco.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, #Vamos también lo ofrecerá en vivo a partir de las 23:30 horas en España.

Horarios del partido

Estados Unidos (California): 3:30 p.m.
México – 4:30 p.m.
Perú – 5:30 p.m.
Colombia – 5:30 p.m.
Ecuador – 5:30 p.m.
Panamá – 5:30 p.m.
Bolivia – 6:30 p.m.
Venezuela – 6:30 p.m.
Paraguay – 7:30 p.m.
Argentina – 7:30 p.m.
Uruguay – 7:30 p.m.
Brasil – 7:30 p.m.
Chile – 7:30 p.m.
España: 11:30 p.m.