El Barça, a sentenciar la Liga en Villamarín

Partidazo entre dos conjuntos que se caracterizan por su fútbol ofensivo y en el que el Barcelona puede dejar vista para sentencia la Liga después del KO de ayer del Atlético de Madrid frente al Athletic Club. Valverde saldrá con todo en un Benito Villamarín que lucirá sus mejores galas y que espera poder dar la campanada ante el líder de la categoría.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:45 horas en España.

Horarios del partido

Argentina: 14:30 horas – DirecTV Sports
Bolivia: 13:30 horas – Tigo Sports
Brasil: 14:30 horas – FOX Premium 1
Canadá: 12:30 horas – beIN Sports
Chile: 14:30 horas – DirecTV Sport (canales 610-619)
Colombia: 12:30 horas – DirecTV Sports (canal 610-619)
Costa Rica: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Cuba: 12:30 horas – Tele Rebelde
Ecuador: 12:30 horas – DirecTV Sports (canal 601-619)
El Salvador: 11:30 horas – Sky Sports
Estados Unidos: 12:30 horas – beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Honduras: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
México: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Nicaragua: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Perú: 12:30 horas –DirecTV Sports (canales 610-619)
Uruguay: 14:30 horas – DirecTV Sports (canales 610-619)