Zidane busca una victoria en su reestreno en el Real Madrid

Redebuta Zidane con el Real Madrid y lo hace con la máxima expectación. El regreso del francés al banquillo blanco es el principal aliciente de un partido que, por cierto, los blancos deberían ganar si no quieren ver peligrar incluso la cuarta plaza. El Celta por su parte visita la capital en una delicada situación y, también, necesitado de puntos tras caer a puestos de descenso.

Sí, si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, beIN LaLiga también lo ofrecerá en vivo a partir de las 16:15 horas en España.

Horarios del partido

México: 9:15 am.
Perú: 10:15 am.
Ecuador: 10:15 am.
Colombia: 10:15 am.
Estados Unidos (Nueva York): 10:15 am.
Venezuela: 11:15 am.
Bolivia: 11:15 am.
Argentina: 12:15 pm.
Uruguay: 12:15 pm.
Paraguay: 12:15 pm.
Chile: 12:15 pm.
Brasil: 1:15 pm.
Reino Unido: 3:15 pm.
España: 4:15 pm.
Alemania: 4:15 pm.
Francia: 4:15 pm.