El Madrid, obligado a ganar en Pucela

Ganar, ganar o ganar. No le vale otra al Real Madrid en su visita a Pucela. En medio de la catarsis producida por la eliminación de Champions y los problemas entre Florentino Pérez y Sergio Ramos y las discrepancias entre Isco y Solari, los blancos necesitan dar un golpe de timón tras una semana para olvidar en la que incluso el Getafe se ha puesto a tres puntos, pudiendo incluso arrebatarle la cuarta plaza. No le queda más remedio al Madrid que ganar a un Valladolid necesitado y que se dejará la piel ante su afición.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:45 horas en España.

Horarios del partido

México: 1:45 pm
Perú: 2:45 pm
Ecuador: 2:45 pm
Colombia: 2:45 pm
Bolivia: 3:45 pm
Venezuela: 3:45 pm
Argentina: 4:45 pm
Chile: 4:45 pm
Paraguay 4:45 pm
Uruguay: 4:45 pm
Brasil: 5:45 pm
Reino Unido: 7:45 pm
España: 8:45 pm
Japón: 4:45 am (11 de marzo)