Vuelve el Mundial de MotoGP con el GP de Qatar

Vuelven las motos y lo hacen con sorpresas. Y es que el Gran Premio de Qatar contará con la presencia de Maverick Viñales saliendo desde la pole position tras su gran clasificación de ayer sábado. En segundo lugar saldrá el italiano Andrea Dovizioso mientras que el gran favorito al título, Marc Márquez, lo hará desde el tercer lugar. Valentino Rossi tratará de remontar posiciones desde la decimocuarta posición mientras que el compañero de equipo de Márquez, Jorge Lorenzo, lo hará justo detrás del italiano.

Horarios del GP de Qatar

En España

Carrera Moto3 15:00 horas
Carrera Moto2 16:20 horas
Carrera MotoGP 18:00 horas

En otros países (horario de MotoGP)

Chile: 14:00 horas
Argentina: 14:00 horas
Colombia: 12:00 horas
México: 11:00 horas
Estados Unidos (Washington D.C.): 13:00 horas
Perú: 12:00 horas