El Barça, a seguir en la cima ante un necesitado Rayo

No puede permitirse el Barcelona no ganar en Vallecas después del buen resultado del Atlético ante el Leganés. Los del Txingurri Valverde saltarán al verde con Messi pero sin Dembélé, que descansará como también lo hará Rakitic. Se juega tres puntos vitales el conjunto azulgrana en su visita a tierras madrileñas, donde ya la semana pasada logró imponerse al Real Madrid. Los de Michel, por su parte, tienen que ganar sí o sí para seguir en la pelea por la permanencia.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, beIN LaLiga también lo ofrecerá en vivo a partir de las 18:30 horas en España.

Horarios del partido

Argentina: 14:30 horas – DirecTV Sports
Bolivia: 13:30 horas – Tigo Sports
Brasil: 14:30 horas – FOX Premium 1
Canadá: 12:30 horas – beIN Sports
Chile: 14:30 horas – DirecTV Sport (canales 610-619)
Colombia: 12:30 horas – DirecTV Sports (canal 610-619)
Costa Rica: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Cuba: 12:30 horas – Tele Rebelde
Ecuador: 12:30 horas – DirecTV Sports (canal 601-619)
El Salvador: 11:30 horas – Sky Sports
Estados Unidos: 12:30 horas – beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Honduras: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
México: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Nicaragua: 11:30 horas – Sky Sports (canales 504-546)
Perú: 12:30 horas –DirecTV Sports (canales 610-619)
Uruguay: 14:30 horas – DirecTV Sports (canales 610-619)