El Barça busca ahora en el Bernabéu la Liga

Otro clásico ya está aquí, apenas tres días después de que el Barcelona goleara al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, dejándolo sin Copa, el fútbol le vuelve a dar una nueva oportunidad a Solari y los suyos para que, ante su afición y ante el principal enemigo, logren acercarse a los culés, nueve puntos por encima en la clasificación y que en caso de volver a ganar en Chamartín, apearían definitivamente de la lucha por el título a los blancos.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:45 horas en España.

Horarios del partido

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas en Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
17:45 horas en Brasil
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del lunes en China
04:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur