Real Madrid y Barça, por un puesto en la finalísima de Copa

La vuelta de la semifinal de Copa del Rey ya está aquí. El clásico que paraliza el planeta medirá a dos equipos que en el choque de ida empataron a uno en el Camp Nou y que por lo tanto obliga al Barça a marcar al menos un gol en el Bernabéu. Los de Solari, por su parte, tratarán de hacer bueno el resultado en la Ciudad Condal pero sin renunciar a ampliar su renta ante un rival que acostumbra a marcar en la capital y que llega con Messi pletórico tras su espectacular encuentro en el Sánchez Pizjuán.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet y totalmente gratis a través de las webs de TVE (Televisión Española) y TV3 (Televisió de Catalunya). Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Gol Televisión también lo ofrecerá en vivo a partir de las 21:00 horas en España.

Horarios del partido

Vancouver 12:00 am.
Los Angeles 12:00 am.
México 2:00 pm.
Bogotá 3:00 pm.
Lima 3:00 pm.
Santiago 3:00 pm.
Toronto 3:00 pm.
Nueva York 3:00 pm.
Buenos Aires 5:00 pm.
Brasilia 6:00 pm.
Londres 8:00 pm.
Dakar 8:00 pm.
Barcelona: 9:00 pm.
París 9:00 pm.
Yaoundé 9:00 pm.
Cape Town 10:00 pm.
Estambul 11:00 pm.
Mecca 11:00 pm.
Beijing 4:00 am.
Nueva Deli 1:30 am.
Jakarta 3:00 am.
Tokio 5:00 am.