Sevilla y Barcelona protagonizan el plato fuerte de la jornada

El partidazo de la jornada en la Liga llega con ambos equipos necesitados de mejorar la imagen que en las últimas semanas vienen dando. Por parte culé, tras empatar en Lyon y ganar por la mínima al Valladolid en un mal partido; por parte sevillista, tras imponerse a la Lazio pero dejar pésimas sensaciones la jornada anterior ante el Villarreal. Toca resarcirse, hoy, en el Pizjuán.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:45 horas en España.

Horarios del partido

México: 9:15 am.
Perú: 10:15 am.
Ecuador: 10:15 am.
Colombia: 10:15 am.
Estados Unidos (Nueva York): 10:15 am.
Venezuela: 11:15 am.
Bolivia: 11:15 am.
Argentina: 12:15 pm.
Uruguay: 12:15 pm.
Paraguay: 12:15 pm.
Chile: 12:15 pm.
Brasil: 1:15 pm.
Reino Unido: 3:15 pm.
España: 4:15 pm.
Alemania: 4:15 pm.
Francia: 4:15 pm.