El Atleti, a resarcirse en Vallecas

Tras el tropiezo de la semana anterior ante el Real Madrid, los del Cholo quieren recuperar la segunda plaza del campeonato y hacerlo ante un Rayo necesitado de puntos que quiere complicarle las cosas a los rojiblancos. Simeone espera que los suyos le regalen un triunfo tras su reciente renovación pero para ello tendrá que fallar lo menos posible en un siempre complicado feudo como es Vallecas. Con la Juventus esperando, no vale fallar para ganar confianza.

En España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 16:15 horas en España.

Horarios del partido

Ecuador – 10:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Chile – 12:15 p.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
España – 4:15 p.m.