Manchester City y Chelsea protagonizan el partidazo de la jornada

El plato fuerte de la jornada en la Premier se presenta más peleado que nunca: el Manchester City no puede permitirse el lujo de tropezar ante un Chelsea que suspira por la cuarta plaza. Los de Pep Guardiola vieron como ayer el Liverpool se imponía al Bournemouth y mantenía así la distancia de tres puntos con los citizens, que deberán dar un golpe sobre la mesa ante los blues si no quieren perder la senda del liderato. Sobre el verde, duelo argentino en ataque con el cruce entre el Kun Agüero y el Pipita Higuaín. Partidazo.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, #Vamos también lo ofrecerá en vivo a partir de las 17:00 horas en España.

Horarios del partido

México: 10:00 horas
Perú: 11:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Ecuador: 11:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 12:00 horas
Bolivia: 12:00 horas
Argentina: 13:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Chile: 13:00 horas
Uruguay: 13:00 horas
Brasil: 14:00 horas
España: 17:00 horas
Italia: 17:00 horas
Francia: 17:00 horas
Japón: 01:00 horas (lunes 11 de febrero)