El Barcelona, a no dormirse en La Catedral

No vale perder: el Barça se mide al Athletic Club en un encuentro marcado por la victoria cosechada ayer por el Real Madrid ante el Atlético que ha situado a los blancos cinco puntos por debajo de los culés. Así, Ernesto Valverde regresa a la que fue su casa con la intención de dar un golpe sobre la mesa y hacerlo con la duda de su referente, un Messi que entró en la convocatoria, como Dembele, pero que es duda hasta minutos antes del inicio del choque.

Si resides en España, podrás verlo a través de internet a través de las webs de Movistar+ siempre y cuando seas cliente de dicha plataforma. Además de emitir el choque en streaming, también lo ofrecerán por TV. Asimismo, Movistar Partidazo también lo ofrecerá en vivo a partir de las 20:45 horas en España.

Horarios del partido

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas en Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
17:45 horas en Brasil
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del lunes en China
04:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur