Bayern y Real Madrid, a por un puesto en semis

Unos cuartos de final que perfectamente podría ser una final. Dos equipos líderes en sus respectivas ligas, con dos plantillas de un nivel superlativo luchando por acceder a las semifinales de la UEFA Champions League 2016/2017. El Real Madrid defiende el trono pero se las verá en un escenario en el que el Bayern de Múnich se siente en su salsa. El objetivo de los de Carlo Ancelotti, que se reencontrará con el club con el que consiguió su última ‘Orejona’, es lograr un buen resultado de cara al encuentro de vuelta, que tendrá lugar en la capital blanca. Un choque de trenes que cualquier aficionado al deporte rey no debe perderse y que, como sucedió ayer en Turín, promete emociones fuertes.

Hora del partido

España: 20:45 horas / México: 13:45 horas / Colombia: 13:45 horas / Argentina: 15:45 horas / Chile: 15:45 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:45 horas / Uruguay: 15:45 horas / Ecuador: 13:45 horas / EEUU: 14:45 horas / Bolivia: 14:45 horas / Honduras: 12:45 horas.

Posibles alineaciones

Bayern: Neuer; Lahm, Boateng, Javi Martínez, Alaba; Vidal, Xabi Alonso, Thiago; Robben, Lewandowski o Mueller y Ribery.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Cristiano.

Ver por Televisión

El partido se podrá ver por televisión en Movistar+, Orange y Vodafone a través del canal beIN Sports. Los abonados a las plataformas también disponen de la posibilidad de verlo por internet en streaming por Canal+ Yomvi.