El Athletic quiere dar la campanada

suarez-athletic

Con la MSN de la partida y el 1-2 conseguido en la ida, el Barça tiene todo de cara para no dejar escapar la posibilidad de situarse entre los cuatro mejores equipos de la competición del KO. Messi, Suárez y Neymar serán titulares para tratar de rematar una clasificación que únicamente un desastre impediría.

El Athletic, sin embargo, no quiere poner las cosas fáciles a los culés y apurará hasta el final sus opciones. Con Aduriz como referente y en un estado de forma excepcional, los leones esperan poder sorprender a su rival a la contra y, por lo menos, llegar al descanso con opciones reales de dar la campanada. Será un maravilloso partido.

España: 21:30 horas / Argentina: 17:30 horas / México: 14:30 horas / Colombia: 14:30 horas / Chile: 15:30 horas / Colombia: 14:30 horas / Venezuela: 15:00 horas / Perú: 14:30 horas / Uruguay: 16:30 horas / Ecuador: 14:30 horas / EEUU: 15:30 horas / Bolivia: 15:30 horas / Honduras: 13:30 horas.