El Málaga, a sorprender al Barcelona

rojadirecta-malaga-barcelona

El Málaga tratará de sorprender al Barcelona en La Rosaleda y conseguir tres puntos que le acerquen a los puntos que permiten estar más tranquilo. No lo tendrán fácil los de Gracia, poque a pesar de las bajas de Piqué, Alba o Neymar, en el Barça sí jugarán Messi, Suárez o Arda Turan. Sin embargo, esperan que el estadio sea una caldera que ayude al triunfo local, lo que signifaría un golpe sobre la mesa para los andaluces y un varapalo importante para los culés, que aspiran a dormir líderes.

Hora del partido

España: 16:00 horas / México:09:00 horas / Colombia: 09:00 horas / Argentina: 11:00 horas / Chile: 11:00 horas / Venezuela: 09:30 horas / Perú: 09:00 horas / Uruguay: 11:00 horas / Ecuador: 09:00 horas / EEUU: 10:00 horas / Bolivia: 10:00 horas / Honduras: 08:00 horas.

Onces Posibles

Málaga: Kameni, Torres, Albentosa, Weligton, Rosales, Juanpi, Camacho, Recio, Chory Castro, Santa Cruz y Charles.

Barcelona: Bravo, Alves, Mascherano, Vermaelen, Sergi Roberto, Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Suárez y Arda.