El Valencia, a ahogar sus penas en Copa

negredo-alvaro

No llega la Copa en un buen momento precisamente en Mestalla, donde el proyecto de Neville todavía no arranca y donde todavía no conoce el triunfo en Liga. Por ello, los che afrontan el choque de hoy contra el Granada como una final sabedores de las dificultades en el campeonato doméstico y de la alegría que les puede dar el torneo del KO. Delante espera un Granada que llega de ganar al Sevilla hace unos días y que está dispuesto a asaltar el feudo valencianista.

Hora del partido

España: 16:00 horas / México:09:00 horas / Colombia: 09:00 horas / Argentina: 11:00 horas / Chile: 11:00 horas / Venezuela: 09:30 horas / Perú: 09:00 horas / Uruguay: 11:00 horas / Ecuador: 09:00 horas / EEUU: 10:00 horas / Bolivia: 10:00 horas / Honduras: 08:00 horas.

Alineaciones confirmadas

Valencia CF: Ryan; Barragán, Vezo, Santos, Orban; Javi Fuego, Enzo Pérez, Parejo; Rodrigo, Negredo, Santi Mina.

Granada CF: Kelava; Lopes, Babin, Mainz, Doria, Biraghi; Khrin, Uche; Success, Peñaranda, Rochina.