Previa del Valencia vs Real Madrid

val-rm

El encuentro que mide a Valencia vs Real Madrid será, sin duda, el más apasionante de la jornada de Liga por lo que ambos contendientes tienen en juego. Benítez se juega su continuidad a manos del club que le lanzó al estrellato y con el que consiguió dos Ligas. El técnico volverá a apostar por la BBC desde el principio y el Valencia, con Neville, tratará de lograr su primer triunfo.

España: 20:30 horas / México: 13:30 horas / Uruguay: 15:30 horas / Colombia: 13:30 horas / Argentina: 15:30 horas / Chile: 15:30 horas / Venezuela: 13:00 horas / Perú: 13:30 horas / Ecuador: 13:30 horas / EEUU: 14:30 horas / Bolivia: 14:30 horas / Honduras: 12:30 horas.

Posibles alineaciones

Valencia: Domenech, Barragán, Vezo, Aderlan, Abdennour, Cancelo, Parejo, André Gomes, de Paul, Negredo, Paco Alcácer.

Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo, Kroos, Modric, Casemiro, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.